Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade da LUANDRE aplica-se aos dados pessoais que o candidato fornece ao submeter a sua candidatura à(s) oportunidade(s) de emprego e as informações complementares. A LUANDRE administra e é responsável pelo tratamento dessas informações e dados pessoais. O candidato, ao cadastrar o seu currículo por meio do website https://luandre.com.br/, consente expressamente no fornecimento de dados pessoais para fins de recrutamento e seleção de RH.

Segurança de Dados

A LUANDRE não recolhe dados pessoais dos candidatos relativos, por exemplo, à saúde do candidato, suas convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica. Porém, caso a LUANDRE tenha acesso a esse tipo de dados em virtude do seu envio pelo candidato, considerar-se-á prestado, para todos os efeitos legais, o consentimento expresso.

Os dados pessoais facultados pelos candidatos são da propriedade da LUANDRE, que poderá, eventualmente, fornecê-los às entidades empregadoras. Fora dos casos referidos, os dados pessoais dos candidatos não serão, em caso algum, vendidos, comercializados ou disponibilizados a terceiros.

Proteção

A LUANDRE compromete-se a proteger os dados pessoais e informações dos candidatos contra a sua destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou os acessos não autorizados.

Os candidatos podem, a qualquer hora, acessar os seus dados pessoais, obter uma cópia dos mesmos e/ou pedir a sua atualização ou eliminação, nos termos da lei, entrando em contato conosco.

Para realizar a exclusão definitiva dos dados, o candidato deve:

  • Acessar o Portal do Candidato Luandre (candidato.luandre.com.br);
  • Realizar o seu login na plataforma;
  • Em “meu perfil”, selecionar no menu lateral a opção “Excluir meu perfil”;
  • Na tela “Excluir perfil”, deve confirmar a exclusão;
  • Após confirmação, será feita a exclusão total dos dados, sem possibilidade de recuperação, que acontecerá em até 72 horas, nos termos do artigo 18, inciso VI da Lei nº. 13.709 (Lei geral de proteção de dados).

Atenciosamente,

Luandre